Aviso legal | Política de privacidad | Copyright

AVISO LEGAL | POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Keila C. Díaz González, responsable del sitio web Tendencias de Bodas (www.tendenciasdebodas.com), pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), así como informar a todos los usuarios respecto a cuáles son las condiciones de uso del presente sitio web.

 

– Marca registrada

Keila C. Díaz González posee los correspondientes registros de “marca registrada”, otorgado por la Oficina Española de Patentes y Marcas. Por tanto, todos los signos distintivos asociados a Tendencias de Bodas Magazine, incluidos el nombre como su tipografía, la abreviatura “TB”, logotipo y eslogan, se encuentran protegidos por la Ley 17/2001 del 7 de diciembre de Marcas. Además, posee las correspondientes licencias de uso y explotación comercial de todos los signos distintivos.

La autoría y diseño de la imagen corporativa de Tendencias de Bodas es del estudio Project Party Studio para Keila C. Díaz González.

En cuanto al resto de referencias a marcas comerciales o marcas registradas o signos distintivos, ya sean de titularidad de Tendencias de Bodas o de terceras empresas, estas llevan implícita la prohibición sobre su uso sin el consentimiento explícito e inequívoco de sus representantes legales.

 

– Condiciones de uso de este sitio web

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de “usuario”, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, de conformidad con la ley (atendiéndose siempre a las leyes y normativa española), así como a la moral, buenas costumbres y orden público.

El uso y navegación por este sitio web quedan bajo la responsabilidad, absoluta y exclusiva, del usuario. Ni Tendencias de Bodas ni ninguna otra parte que represente y/o preste servicio y colaboración con Tendencias de Bodas es responsable de ningún daño directo, indirecto, especial, punitivo, fortuito, ejemplar o que resulte del uso que el usuario haga del sitio web.

 

– Modificaciones a la Política de Privacidad y condiciones generales

Tendencias de Bodas se reserva el derecho a modificar, cambiar y/o actualizar de cualquier forma, a nuestro juicio y en cualquier momento, las condiciones, política de privacidad y/o cualquier tipo de información y configuración que pudieran aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de pre-avisar o poner en conocimiento de los usuarios de dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web www.tendenciasdebodas.com.

 

– Política de privacidad y Protección de datos

En cumplimiento con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en Tendencias de Bodas informamos que, al contactarnos sus datos personales (nombre y dirección de correo electrónico) quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de Tendencias de Bodas, con el fin de gestionar nuestras relaciones profesionales.

Así mismo, el usuario, al suscribirse al newsletter de este sitio web, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de Tendencias de Bodas para realizar el envío de información, noticias y/o comunicaciones de marketing a través de la dirección de correo electrónico de suscripción.

Todas las comunicaciones profesionales mantenidas entre Tendencias de Bodas y los usuarios estarán siempre relacionadas con la información, noticias, productos y/o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que tuviéramos algún acuerdo de promoción comercial, y siempre con información, noticias y/o promociones relacionadas con el área y servicio que nos atañe. En cualquier caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos de los usuarios.

Sobre la recogida y uso de la información a través de cookies, puede leer las condiciones pertinentes en la página de “Política de cookies” publicada en este sitio web.

 

– Derecho de acceso, rectificación y/o cancelación de los datos personales

Tendencias de Bodas informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos ni vendidos en ningún caso, y bajo ningún concepto, a terceras personas y/o compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa se solicitaría el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los titulares.

En todo caso, Tendencias de Bodas garantiza al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, y de conformidad con lo dispuesto en ley, el usuario podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa a magazine@ tendenciasdebodas,com. Igualmente, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción haciendo “clic” en el apartado correspondiente que encontrará al final del newsletter enviado.

 

– Sobre la privacidad infantil en este sitio web

Este sitio web, así como los canales y redes sociales asociados, no están dirigidos a niños (menores de edad). Esto incluye cualquier apartado y/o artículo de la web y blog cuyo contenido haga referencia a ropa, accesorios, complementos e ideas varias para niños; en cuyo caso, dicha información está dirigida a un público adulto: padres, familiares, amigos y/o conocidos mayores de edad.

No recogemos ni conservamos intencionadamente ningún tipo de información personal de menores de 18 años. Si cree que tenemos cualquier tipo de información personal procedente de menores de edad o relativa a ellos, por favor, póngase en contacto con nosotros vía e-mail a: magazine@ tendenciasdebodas,com

 

– Sobre las bodas reales y/o love session publicadas en este sitio web

Todas las bodas reales y love session (sesiones fotográficas de pareja) publicadas en este sitio web cuentan con la correspondiente solicitud y autorización de publicación, bien por parte de los propios novios o bien por parte de fotógrafos, wedding planner o profesionales partícipes en la celebración de dicha boda o love session.

En el caso de las bodas reales y love session cedidas para su publicación por parte de fotógrafos, wedding planner, etc., Tendencias de Bodas entiende que los mismos poseen la autorización explícita e inequívoca por parte de los novios para la difusión y publicación del material en este sitio web. En ningún caso, Tendencias de Bodas es responsable por la publicación de bodas o love session que no cuenten con la autorización de los protagonistas, quedando exento de cualquier responsabilidad legal y/o moral, siendo su única obligación la eliminación total del artículo publicado (texto y fotos) de dicha boda o love session.

En ningún caso, la publicación de una boda real o love session contiene ni contendrá información de carácter personal de los novios y/o sus invitados, más allá de los datos e información pertinentes, exclusivamente, a la boda o love session.

Si considera que tenemos alguna boda real o love session sobre la cual vosotros, “los novios”, no han dado su autorización y/o permisos para su publicación, por favor, póngase en contacto con nosotros vía e-mail: magazine@ tendenciasdebodas.com. Así mismo, Tendencias de Bodas garantiza a los novios el ejercicio de sus derechos de rectificación, cancelación y oposición conforme a lo dispuesto en nuestra “Política de Privacidad”, por lo que si desean que una boda real o love session publicada en este sitio web y blog sea despublicada (borrada) podrán ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa a magazine@ tendenciasdebodas.com

Sobre las fotografías de novias, novios, bodas reales y love session publicadas en cualquier de los números de la revista digital Tendencias de Bodas Magazine, Tendencias de Bodas, y su representante legal, cuentan con la autorización explícita, inequívoca y por escrito de cesión de imagen y permiso de publicación por parte de los novios y/o protagonistas. Así como con el consentimiento y permiso por parte de los fotógrafos. (Para más información ver el apartado de Contenido/Propiedad intelectual).

 

– Seguridad de este sitio web

Guardamos la información que recogemos en servidores seguros y cumplimos con las medidas de seguridad requeridas por la legislación española sobre protección de datos para proteger su información personal. No obstante, no podemos garantizar, absoluta y completamente, la seguridad de nuestro sitio web y el uso y/o ataque que terceros puedan hacer al mismo, ya que ninguna transmisión de Internet es 100% segura o está libre de errores o ataques, y tampoco los datos guardados son invulnerables o que la información que nos envíe no sea interceptada mientras nos la está transmitiendo a través de Internet. En ningún caso, y bajo ningún supuesto, Tendencias de Bodas es y/o será responsable de las acciones maliciosas cometidas por terceros.

 

– Legislación y jurisdicción aplicables

Todas las cuestiones relacionadas con el uso y/o contenidos de este sitio web se regirán y serán interpretadas conforme a las presentes condiciones de uso y a la legislación española, sometiéndose las partes, en caso de cualquier conflicto, controversia y/o disputa legal, a la jurisdicción de los tribunales del domicilio del representante legal de Tendencias de Bodas; es decir, que serán competentes los Juzgados y Tribunales de Madrid.

 


PROPIEDAD INTELECTUAL | CONTENIDO

Todos los derechos legales y de propiedad intelectual tanto del sitio web (www.tendenciasdebodas.com) como de la revista Tendencias de Bodas Magazine (tanto en su versión digital como impresa) son propiedad de Keila C. Díaz González, incluyendo, entre otros, dominios, nombre, logotipos, gráficos, imágenes, fotografías, contenidos y textos, en cualquiera que sea su formato, lenguaje de programación y/o forma de representación; o bien Tendencias de Bodas ha adquirido los correspondientes derechos, cesión y/o autorización explícita por parte de sus propietarios (terceros proveedores de información y/o material gráfico facilitados a Tendencias de Bodas en base a los acuerdos existentes entre las partes), quedando protegidos por las leyes y Legislación Española y tratados internacionales en materia de propiedad intelectual y, en su caso, propiedad industrial.

Cualquier uso del contenido ofrecido, tanto en el sitio web como en la revista, requiriere del permiso escrito previo e inequívoco de la editora y/o de los propietarios de la información y/o imágenes, en virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual.

Cualquier otro fin no autorizado de manera explícita, constituye una violación de los derechos de autor y de otros derechos de la propiedad aplicables.

 

– Sobre la Propiedad Intelectual y Copyright de la revista Tendencias de Bodas Magazine (tanto en su versión digital como impresa)

Todos los derechos reservados. Queda prohibida la copia, reproducción o republicación, ni total ni parcial, ni aun cuando se mencione la fuente, sin la autorización previa, expresa y inequívoca de la editora y/o representante legal de Tendencias de Bodas Magazine. Prohibido cualquier uso con fines comerciales.

El no conocimiento del copyright y de la propiedad intelectual que protege a la revista Tendencias de Bodas Magazine no constituye, en ningún supuesto, el incumplimiento de las mismas ni la apropiación indebida del contenido y material gráfico propio o de terceros colaboradores con Tendencias de Bodas.

 

– Sobre la Propiedad Intelectual, Copyright y licencia Creative Commons del sitio web www.tendenciasdebodas.com

Queda prohibida la reproducción de cualquier contenido publicado en el sitio web de Tendencias de Bodas Magazine, ni de forma total, parcial o por medio de agregadores de noticias o similares, sin el consentimiento previo y inequívoco de la editora y/o de terceros proveedores de información y/o material gráfico.

El no conocimiento del Copyright, Propiedad Intelectual y/o de la Licencia Creative Commons sobre el que se rige y protege el contenido del sitio web Tendencias de Bodas Magazine no constituye, en ningún supuesto, el incumplimiento de las mismas ni la apropiación indebida del contenido y material gráfico propio o de terceros colaboradores con Tendencias de Bodas.

El contenido de terceros ha sido debidamente cedido por su autores exclusivamente para su uso, publicación y difusión en el sitio web Tendencias de Bodas Magazine, por lo que queda totalmente prohibida la utilización y re-publicación de cualquier material gráfico (imágenes, fotografías, vídeos, etc) publicados en Tendencias de Bodas. Queda prohibido el uso comercial de las imágenes.

Tendencias de Bodas se rige, en función de la buena fe, usos y costumbres que imperan en Internet, por una Licencia Creative Commons, y siempre y cuando se respeten y cumplan las condiciones abajo citadas. En ningún momento, y bajo ningún concepto, error o interpretación, tener una Licencia Creative Commons constituye una renuncia, ni explícita ni implícita, de los derechos de autor y propiedad intelectual de Tendencias de Bodas Magazine, su representante legal y de los terceros propietarios de las imágenes y/o material. En caso de contradicciones o interpretaciones difusas, siempre prevalecerán los derechos de autor y propiedad intelectual (Leyes y Legislación Española) por encima de dicha licencia.

El sitio web www.tendenciasdebodas.com se rige por una Licencia Creative Commons que aplica, exclusivamente, al contenido redaccional (textos de los artículos y noticias publicadas) y que sólo permite un uso a modo de cita del contenido redaccional (nunca la copia completa y literal de los artículos) y siempre con fines NO comerciales; exigiendo explícitamente la atribución al autor y link a esta página web. Esto significa que nuestros contenidos, salvo imágenes, fotos y vídeos protegidos por sus propios derechos de autor, pueden ser sólo compartidos y/o citados de forma parcial en otros artículos ateniéndose siempre a las siguientes consideraciones:

  • Uso no comercial (Non commercial): se considera uso comercial su publicación en cualquier página o sitio web que muestre publicidad o que sirva de soporte a otra actividad como la venta de bienes y servicios; o bien que se comercialice o cobre por ella, adueñándose la autoría, total o parcial.

– El uso del contenido de este sitio web sólo puede ser compartido, a modo de cita parcial, exclusivamente en otro sitio web o medio online. Queda prohibida la publicación de nuestros contenidos en cualquier tipo de medio impreso, aún y cuando se cite la fuente, sin el consentimiento previo e inequívoco de Tendencias de Bodas y su representante legal.

  • Reconocimiento (Attribution): En cualquier explotación de la obra autorizada hará falta reconocer la autoría, explícita y inequívoca de la fuente. Es decir, que se mantenga la atribución original a su autor mediante nombre y enlace directo (sin “nofollow”) a la página individual del blog donde se publicó dicho contenido originalmente.

– El ‘reconocimiento’ de la obra no implica la renuncia de los derechos de autor, ni el uso arbitrario, indebido y abusivo de los contenidos aquí publicados amparándose en dicho recomocimiento; ni el incumplimiento de los demás apartados.

– El ‘reconocimiento’ de la obra no implica ni da derecho a que se haga una copia total y literal del contenido de este sitio web. Sólo se permite una cita parcial del contenido y de forma puntual.

  • Sin obras derivadas (No derivate works): La autorización (que tiene que darse de forma previa e inequívoca) para citar la obra no incluye la copia total ni literal, ni la transformación ni modificación para crear una obra derivada. Sólo se puede compartir y/o hacer un uso parcial, a modo de cita o previsualización, del contenido publicado en este sitio web.

– La prohibición de ‘obras derivas’ incluye también, y sobre todo, cualquier modificación y/o reproducción del contenido de este sitio mediante “frames”, ni cuando sean tomados directamente o por medio de los feeds, agregadores RSS o mecanismos similares. El uso de estos métodos es una violación fragante del Copyrigth, derechos de autor, de la Licencia Creative Commons y de las normas de este sitio web.

Ante cualquier discrepancia o desacuerdo sobre los permisos y alcance de una Licencia Creative Commons siempre prevalecerá lo dispuesto en este sitio web, según lo escrito y arriba indicado y según el alcance y limitaciones que Tendencias de Bodas Magazine autoriza a hacer sobre su contenido.

 


¡IMPORTANTE! Todos los artículos, reportajes, entrevistas y sesiones fotográficas publicadas en la revista Tendencias de Bodas Magazine (tanto en su versión digital como impresa) quedan excluída de la licencia Creative Commons. Dicha obra está protegida en su totalidad quedando prohibida la copia, reproducción o republicación, ni total ni parcial, ni aun cuando se mencione la fuente, sin la autorización expresa de la editora y/o representante legal de Tendencias de Bodas. Prohibido cualquier uso con fines comerciales.


 

La utilización no autorizada, y no sujeta a licencia, de la información contenida en este sitio web, así como la cesión de los derechos de propiedad intelectual de Tendencias de Bodas y su representante legal, dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

 

– Sobre los hipervínculos (enlaces web)

Tendencias de Bodas, y su representante legal, no se hace responsable de los sitios web de terceros a los que se accede mediante hipervínculos a los que llevan o de los que proceden el sitio web. Tendencias de Bodas no respalda ningún sitio, bien o servicio ofrecido por otros sitios web. Por tanto, Tendencias de Bodas declina cualquier responsabilidad relativa a la exactitud de cualquier información de dichos sitios web y de cualquier bien o servicio que se ofrezca o que se pueda comprar en dichos sitios, externos y ajenos a Tendencias de Bodas.

Los enlaces (hipervínculos) o contenidos de terceros que aparecen en este sitio web se facilitan con la finalidad de ampliar y/o facilitar información de interés para el usuario. Su inclusión no implica la aceptación de dichos contenidos, por lo que Tendencias de Bodas rechaza toda responsabilidad en relación con los mismos, así como por los daños que pudieran causarse por cualquier motivo en los sistemas informáticos (equipos, aplicaciones, plugin, hosting, etc.) y/o documentos publicados.

Además, Tendencias de Bodas no se hace responsable por los hipervínculos que terceros dejen en la sección de “comentarios” del sitio web; quedando exenta de cualquier responsabilidad legal derivada de los mismos; comprometiéndose a la retirada, o en su caso bloqueo, de todos aquellos vínculos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

 

– Exactitud de la información

Tendencias de Bodas toma medidas para garantizar la exactitud de la información publicada en su sitio web. No obstante, no se responsabiliza de los errores, omisiones y/o descuidos publicados y no garantiza la exactitud, integridad y/o actualidad de la información (como precios, características de productos, calidad, direcciones, etc.). La información de los mismos está sujeta a cambios que pueden realizarse en cualquier momento y sin previa notificación.

Tendencias de Bodas no se hace responsable por las opiniones, recomendaciones e información, ni explícita ni implícita ni susceptible a interpretación, de sus colaboradores y editores, publicada tanto en el magazine como en el sitio web. Así como queda eximida de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Así mismo, no nos hacemos responsables de la información y/o contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en este sitio web.

No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, Tendencias de Bodas se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada, o en su caso bloqueo, de todos aquellos contenidos, comentarios y/o hipervínculos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

 

– Uso del material y contenido de terceros en este sitio web

Tendencias de Bodas ha sido debidamente autorizado por terceros para usar material diverso en este sitio web y posee todos las licencias, autorizaciones y/o permisos de autor o autores, relativos al material utilizado, para su publicación, uso y difusión en este sitio web y en las redes sociales asociadas al mismo.

Todo el material gráfico publicado en Tendencias de Bodas ha sido cedido expresamente por prensa, fotógrafos, empresas, particulares o bien ha sido adquirido en banco de imágenes. Si observa alguna imagen o fotografía que no corresponda a la fuente/crédito citados por favor, póngase en contacto a: magazine@ tendenciasdebodas.com y procederemos a realizar la rectificación oportuna.

Tendencias de Bodas se compromete a realizar la correspondiente mención a sus autores a modo de crédito, al inicio y/o final de cada artículo y/o debajo de cada imagen publicada en el sitio web; (salvo algún posible descuido, error u omisión involuntaria por nuestra parte que se está dispuesto a solventar una vez detectado e informados al respecto).

La información que se envía a Tendencias de Bodas por correo electrónico, si procede, está sujeta a nuestra política de privacidad y a la propiedad intelectual. Todas las opiniones, comentarios y otras informaciones enviadas, incluidas, las ideas, conceptos, técnicas, conocimientos y similares, no serán tratados como confidenciales por Tendencias de Bodas, pudiendo hacer uso de dichos materiales de la manera que considere apropiada para su difusión y/o publicación.

 


No Renuncia. El hecho de que Tendencias de Bodas no haga cumplir cualquier parte de los presentes términos no constituirá la renuncia a ninguno de nuestros derechos mencionados en el presente “aviso legal” y derivados de acciones pasadas o futuras.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año las 24 horas al día. No obstante, Tendencias de Bodas no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, caída del servidor web (hosting) o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso al sitio web.

 

©TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS

Titular: Keila C. Díaz González
Domicilio: Madrid – C.P. 28032
Contacto: magazine@ tendenciasdebodas.com
Tel.: 635321673